Я плохая, я каюсь Господи

Я плохая, я каюсь Господи,
Я грешна до последних сил...
Утираясь в своей же проседи,
Я сквозь слезы смотрю на мир...

Согрешила: уныньем,праздностью,
Ленью,гордостью и умом...
Согрешила своей опасностью...
Согрешила и каюсь в том....

Согрешила своей не скромностью,
Гневом, страстностью, торжеством...
Я плохая и каюсь, Господи....
Каюсь, Отче...
 Во всём...во всём......

-Олеся Штиль 17января 24г -


Рецензии