***

У молодых глаза сияют.
Так хорошо им вместе быть,
Что даже в январе, как в мае,
Друг друга хочется любить.

Дорога поведёт их рядом
По добрым и тревожным дням.
Жизнь может показаться садом,
Аллеей в праздничных огнях.

И даже если слёзы льются,
Они ведь ненадолго, нет.
И вот глаза уже смеются,
В них радости сияет свет.

Желаю сохранить вам счастье
На долгом жизненном пути
И вместо серого ненастья
Улыбку солнца обрести.

Сторонкой обойдите злобу,
Пока она не разрослась,
И жизнью радостной, особой
Сумейте насыщаться всласть.


         9 января 2024 г.


Рецензии