Крыша

МОЯ ЦЕНА ГРОШЬ?
НУ, ЧТО ЖЕ.,
КРЫША ЕСТЬ КРЫША.,
- ЕСЛИ,
ТЫ СВОЁ  СЧАСТЬЕ СДЕЛАЛ САМ
ЭТО ОДНО,
А ЕСЛИ ВМЕСТЕ С ДРУГИМИ ЭТО ДРУГОЕ!

ЭТО ФИРМА,
ЭТО КОРПОРАЦИЯ,
ЭТО СТРАНА,
ЭТО КОНЦЕРТ,
"ВЫСТУПЛЕНИЕ-ПРОИЗВЕДЕНИЕ-ИСПОЛНЕНИЕ",
В КОТОРОМ
ИСКРЕННОСТЬЮ ДЫШИТ ВСЁ, ДАЖЕ ЛОЖЬ.!


Рецензии