Распускайтесь

Распускайтесь , распускайтесь , распускайтесь... как цветы.
Коли нужно - прижимайтесь
до земли от суеты.
Коли нужно - затаитесь ,
переждите этот шторм -
вновь до солнышка тянитесь
вместе с силой добрых волн.

Коли нужно - попросите
помощи - она придёт.
Но - свой корень не гневите!
Там источник сильных вод.

Время тьмы сгустившей небо
до непроходимых туч
превратившей ценность хлеба
в мусор и добавив ртуть

когти чуточку разжало
допуская людям свет...
зацветайте ! Или - жало
вновь вонзит в пространство бред.

16.01.2024


Рецензии
Замечательные стихи. Ты и сама немного (немного-ли?) колдунья. Слышу эти стихи твоим голосом. И вижу много смыслов.

Сергей Московит   23.01.2024 03:24     Заявить о нарушении
И я тебя люблю , Московит)

Обнимашки))))

Алла Март   23.01.2024 22:29   Заявить о нарушении