Я пишу пьяным

Я пишу, совершенно пьяный:
Не заботит кого - либо мысль,
Что, объятый зельным дурманом,
Потеряю в писанном смысл..

Ничего меня не изменит,
Ни в этом мире, не том.
Пусть слюной изойдет эстетик,
Мнение его не по чём...

Я такой, меня не изменишь,
Хоть треснись об пол башкой...
Меня повседневно ты встретишь,
В своих думах, с разбитой душой.

Пусть в душе и тоскливо, уныло,
Но все ж, моя это жизнь!
Ты не сможешь увидеть ворчливо,
То, что вижу я, глядя ввысь...

Я вижу берёзку иную,
Такой не увидеть тебе...
Я вижу речку другую,
Подобной не встретишь во сне..

Моя это жизнь и не трогай,
На чувствах моих не играй.
Я такой, меня не изменишь -
Лучше молча штаны протирай...

Я другой и меняться не буду,
Пусть уж речка возвернется вспять!
Любить я буду по - русски,
Боюсь тебе не понять...


Рецензии
Очень часто пишу под хмельком...И кстати, лучшие стихи, как я считаю, написаны именно под градусом!

Сергей Великорецкий   08.02.2024 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.