Я пожелаю тебе счастья!

Я пожелаю тебе счастья,
Любви и солнышка везде.
И пусть проходят все ненастья,
Чтоб жить потом не в тошноте!

И ты поймёшь - чего же хочешь,
О чем мечтаешь ты давно.
И очень громко захохочешь,
Решив, что так вот суждено!

Вдруг вспомнишь ту, что зацепила,
К мечтам о счастье привела.
Любила, нежность ту дарила,
И как могла, так берегла!

Поймёшь, что счастье не в наличке,
Хотя наличка быть должна,
А в том, чтоб рядом быть с любимой,
С которой вместе на года! 

04.10.2023


Рецензии
САМАЯ
Ч
А
С
ТВЁРДАЯ ОЦЕНКА
Ь
Е

ОТЛИЧНО!

Денис Да Арик Нарвские   17.01.2024 13:45     Заявить о нарушении