Разобранная ёлка

Как пусто стало, одиноко.
Закончен праздник, вот и все!
Гирлянды сняли, разобрали ёлку,
Убрали мишуру, всё всё в коробку,
До будущей зимы.
Тихо везде, привычно и обычно,
А бело - серая наружность
Как черно-белое кино...
Любимый праздник вновь ушел,
В далеком прошлом растворился.
Такое чувство, что закрылась
Последняя страница, чудесной
Книги под названьем "Новый год"
Тоскливо сердце вдруг
Заныло - что будет дальше?!
Я уговариваю - ты не ной,
Вот поживем, увидим!
Красу весну встретим с тобой!
С ней запоет и расцветет природа,
И нас подхватит, понесет,
Туда, в заоблачные дали...
Любимая планета степями
И полями зацветет.
Красавица весна раскрасит все
В причудливые краски.
Тогда не только сказки, быль
Тоже, и надолго, оживет.


Рецензии