Не верь

Я точно знаю, жизнь сложна, порой невыносима
Ведь предают тебя друзья и предаёт любимый
Надежда теплится порой
Нет, нет,  так невозможно 
Что за тебя друзья горой
И что дружить не сложно

Не может друг предать тебя
Что он,   решит  проблемы
В беде не бросят и друзья
Обсудят с тобой темы
И что любимый не предаст
И что плечо подставит
Что выше дружбы - ничего
Границ  дружба не знает

И с болью ты осознаешь
Тебе все время лгали
Что за понюшку табака
Друзья тебя предали
Признанье  в дружбе и любви
Для них все это ширма
За ширмой спрятана корысть
Тебе это не видно

Я вывод сделал для себя
Три Не так актуальны
Любовь и дружба для меня
Совсем не аморальны
Не верь, не бойся, не проси
Три Не,  с глубоким смыслом
Надейся только на себя
Чтоб худшее не вышло


Рецензии