работать лень

Морозный, зимний
и нескучный день,
Снег падает пушистый,
Чекочет нос нам снег,
Как будто перец он душистый,
В такой мороз, работать лень,
Диван к себе нас тянет,
 красивый, бархатистый.


Рецензии