Давайте каждый день ценить...

1.Друзья мои, не думайте стареть!         
Давайте этой жизнью наслаждаться -            
Дарить добро, цветы и песни петь         
И женщиной любимой восхищаться...         

Мы вспоминаем  юности года               
В достатке лет и в роскоши забвений...      
Унёс от нас куда-то навсегда            
Их безвозвратно омут сожалений!          
 
R: Давайте каждый новый день ценить,      
Давайте Солнцу чаще улыбаться!            
Беречь любимых, Счастьем дорожить,       
Друг с другом никогда не расставаться... 
Друг с другом никогда не расставаться... 

2.Когда нам "по плечу и всё и вся",      
Мы так не ценим молодости время!         
И молимся, прощение прося...             
Лишь на закате дней мы в Бога веря.      
               
Господь простит - он многое прощал...    
Покайтесь, люди, если виноваты            
И выполняйте - кто что обещал            
И вам вернётся в жизни во стократно!      
 
R: Давайте каждый новый день ценить,      
Давайте Солнцу чаще улыбаться!            
Беречь любимых,Счастьем дорожить,         
Друг с другом никогда не расставаться.      
Друг с другом никогда не расставаться... 
Друг с другом никогда не расставаться... 

Александр Данцевич 23.05.2019г


Рецензии