По Закону Отражения. 17. 01. 2024 г

     ПО  ЗАКОНУ  ОТРАЖЕНИЯ

О Чём Мы Думаем – То Мы и Чувствуем.
Что Мы Прочувствовали – То Мы Излучаем.
Что Излучили – То в Ответ и Получаем.
Но Чаще Мы Полярностями УМствуем.
Когда Единое во Плоти Тел Сознание,
Тогда Чисты Все Мысли-Чувства-Знание:
Мы Безусловной Есть Любви Создание.
И Это Отражает по Закону Мироздание!
                17.01.2024 г.


Рецензии