Слова

Не держите в душе те слова,
Что сказать, так отважно, хотите.
Даже пусть заболит голова.
Я вас очень прошу, не молчите!

Даже если, в дали горизонт,
Разобьёт, вдруг, ночная гроза.
От дождя не спасёт, даже зонт,
Если дождь на душе и в глазах.

Даже если усталый рассвет,
Вам напомнит, о важных делах.
Где найдёте вы главный ответ?
Можно только в любимых глазах.

Не держите в уме, говорите.
Даже если вам трудно сказать.
Почему вы, о чувствах молчите?
Каждый хочет об этом узнать.


Рецензии
Очень хорошо написано!
Но о смысле можно и поспорить! (
Язык наш друг и враг, а слова как пули: боевые, холостые, трассирующие.)

Тумаков Николай   03.02.2024 17:20     Заявить о нарушении