Между мною и тобой

Мы ни чем с тобой не связаны.
Ты не мой, я не твоя
И у нас дороги разные,
Паралели, города.
Мы ни чем с тобой не связаны.
Ты во мне живёшь мечтой.
Может что-то очень важное
Упустили мы с тобой.
            Припев:
Между мною и тобой
Километры и года.
Между мною и тобой
Невозможности стена,
Снегопады и дожди,
Вёсен прожитых не счесть.
Счастье только в том, что ты
В этой жизни, знаю, есть.

Ты со мной в моей бессоннице.
В мыслях я к тебе лечу.
Не жена и не любовница,
Но я так тебя люблю.
В чёрно-белых красках пишется
Жизнь по правилам судьбы.
Мой любимый, мой несбывшийся
На другом краю земли.
           Припев:
Между мною и тобой
Километры и года.
Между мною и тобой
Невозможности стена,
Снегопады и дожди,
Вёсен прожитых не счесть.
Счастье только в том, что ты
В этой жизни, знаю, есть.

Муз. Владимир Лашевский исп. Надежда Попова. Песня в YouTube


Рецензии