Не ругай невиновного

Не ругай того, кто слёзы лил,
Он не виноват, что случилась эта беда
Ругай того, кто до такого состояния добил,
Что из глаз начала литься солёная вода.

Не ругай того, кто с горя наорал,
Он без причины голос не надрывал
Ругай того, кто его специально сорвал,
Но не ругай того, кто тебе глаза открывал.

Никогда не ругай невиновного
Старайся человека искреннего отличать,
От человека лживого и хладнокровного,
Все за свои поступки должны отвечать.


Рецензии
Даша, конечно,- придёт то время,когда каждому человеку придется отвечать за свои поступки
Поэтому мы, люди, должны всё анализировать, должны работать над собой, совершенствоваться Духовно 👼
С Наилучшими Пожеланиями ☀️🎆

Елена Шахова 7   06.03.2024 07:25     Заявить о нарушении