Наши

Приятель посетил недавно,
Счастливый, радостный такой,
Он языком строчил, как пулемётом
Какой знакомый у него герой.

Знаешь,сколько положил хохлов он,
Вот наши там дают,
Сметают всю инфраструктуру,
Ха,ха,зимой они умрут.

Так там же тоже наши,
Невесело ответил я,
Выходит наши бьют там наших,
Такая вот беда.

Приятель на своём-какие наши?
Они ж не русские - пойми.
А мы за русский мир воюем,
Там нелюди, злодеи и враги.

Я уходил подавленный, угрюмый,
Я тот советский гражданин,
И кровь там льётся тоже наша,
И к ним я жалостью гоним.

И строчки пляшут по экрану,
Смотрю и не могу понять,
Там сколько раненых, убитых
И слёзы льются по домам.


Рецензии