Ах эти 1800 квадратных метров счастья

Нет, их никто не унесёт!
Они пылают страстью
Ах. эти тыща восемьсот
Квадратных метров счастья!

Он тридцать да на шестьдесят
Таков размер стандартный
Вокруг трибун играет ряд
Объёмный и азартный

На них добраться до высот
Пытаются в ненастье
Ах. эти тыща восемьсот
Квадратных метров счастья!

Пока заливщик не нальёт
Не покататься вволю
Ну вот и всё! Пора на лёд!
Фигурный Бог доволен

Тебя он примет до и от
Все у него во власти
Ах. эти тыща восемьсот
Квадратных метров счастья!


Рецензии