Золотое кольцо России

Дремучие  леса, дубравы ,бесчисленные родники
Кристально-чистые озёра, от "Мамы-Волги" до Оки

Ростов Великий, Ярославль,Палеха,Углич и Москва
Владимир,Суздаль,Гусь-Хрустальный, Иваново и Кострома

Князья и витязи,Святые ,покой  в сих землях обрели
И каждая берёза, помнит Cлаву, какую предки принесли

Моя центральная Россия ,она одна, и так мила!
И сердце моё покорила! ,Русь православная - жива!

Тут колыбель цивилизации ,и сердце бьётся тут Руси
Поднялись воины Христовы, и с ними – Русские мечи!



P.S. На обложке стихотворения - храм Покрова на реке Нерли, находящийся в 1,5 км от посёлка Боголюбово,Владмирской области


Рецензии