Капель

Чтобы предать, не нужно клясться. 
Оценивать или любить прося. 
Предательство, не на кресте распятие. 
Предательство живет внутри тебя. 

Чтобы любить, не нужно предаваться. 
Страстям, исходу или высоте. 
Любовь не носят в сердце как несчастье. 
Она живёт у каждого в душе. 

Чтобы понять себя, не нужен день смиренный. 
И покаяние в церкве на кресте. 
Не даст вам ощутить себя неверным. 
И не расскажет правды о себе. 

Не жить и не любить, не предавать, не верить. 
Как много этих разных фраз вокруг. 
Себя бы мне успеть за жизнь измерить. 
Хотя бы, хоть немножечко взглянуть. 

Взглянуть, как я сейчас над вами. 
Смотрю на этот мир со стороны.
И не касаюсь грязными руками. 
Цветов волшебных, ваших чистых Лир.

 


Рецензии