На крыльях дня уносятся часы

Так быстро всё, уходят времена,
Сдувает ветер событий череду
И вот уж скоро попрощается зима,
На ветках птицы позовут весну.

Ну а пока порхает белый снег,
Мы из окна полёт его глядим
И хоть на время забудем мы про бег,
Смятенным чувствам отдохнуть дадим.

Летят минуты, крутят миг,
На крыльях дня уносятся часы,
Неделя, месяц год воздвиг,
И машет стрелка, как лезвие косы.

И косит поле прошлых дней,
Лишь оставляя память о былом,
Но верим мы, что будет тут теплей,
Мы все чего-то сквозь прореху время ждём.

Krestoff
17.01.24


Рецензии