Одеваюсь светом яко ризою

Провожаем в последний путь ближних
Но ведь мы в очереди за ними идём?
Сколько ужаса, сколько слёз лишних
Отчего, если часа последнего ждём?
Принимаю, как должно неизбежность
Смертные, этим сказано всё и давно
Слава Богу Иисус провёл в вечность
Есть в Его евхаристии хлеб и вино!
Беру Энергию Жизнедавца Христа
Обретаю знание яви мироустройства
Сознаю силу символа и мощь Креста
Получаю Божью красоту первородства
Аллилуиа! Душа раскрывается песней
Аллилуиа! Самый лучший в мире гимн
Аллилуиа! Небесный свет интересней
Чем земной, но в нём я не буду нагим!

 


Рецензии