чтение стихов

Не было афтепати,
чтоб   заключить в объятья
Того, кто особо дорог,
Хоть и в плену минора.
Были цветы в букетах,
в скобочках комплименты.
И от стихов рябило
В душах, умах и силах.
Ну, а потом дороги
рАзнились…
Видят боги…


Рецензии