Я жить хочу свободно

Я жить хочу свободно,
Я петь хочу свободно
Быть искренним и честным,
А не всегда удобным.
Ведь жизнь моя, как песня,
Так просто не расскажешь
Люблю, когда мы вместе,
Ведь сердцу не прикажешь.

Пою всегда открыто,
О том, что так  тревожит
О том, что в сердце скрыто
Поймёте вы, быть может.
Глазами покажу я,
Что чувствую и вижу
Кого сейчас люблю я,
Кого я ненавижу

Судить, наверно, проще,
Понять, куда сложнее
Меня, порой, «полощут»,
И я потом болею.
Но петь не перестану,
Ведь это невозможно
Сильнее духом стану
И в дружбе осторожным.

Да, вольный я по жизни,
Живу я, как умею,
Порою я капризный,
Порой потом жалею.
Я человек, поверьте,
И мне ничто не чуждо.
Но в этой круговерти,
Люблю я быть вам нужным.

17.01.2024


Рецензии