Кстати это водочка сделала своё

*шуточный*

Я купила БУБЛИЧКИ, захотелось мне,
ВОДОЧКА, селедочка, тортик, все тебе,
ВСТРЕЧУ жду, волнуюся, может ты судьба,
Я конфеткой СЛАДКОЮ буду для тебя.

Купленные БУБЛИКИ лежат на столе,
ВЕЧЕР приближается, стол накрыт уже,
Тихая МЕЛОДИЯ в комнаты идет,
Занавески с ветром водят ХОРОВОД.

Скрипнула КАЛИТКА, слышу я шаги,
Мне очень ХОТЕЛОСЬ, чтоб это был ты,
Двери открываются, БОЖЕ, что со мной,
Я смотрю и ДУМАЮ, он или не он.

Лилии ДУШИСТЫЕ он в руке держал,
ЗАПАХ опьяняющий стал дом наполнять,
Кругом закружилася сразу ГОЛОВА,
Все слова забыла я, что так БЕРЕГЛА.

ПОТИХОНЬКУ стала в себя приходить,
Видно я ВЛЮБИЛАСЯ,  раз душа болит,
Ничего не помню, так мне ХОРОШО,
Кстати это ВОДОЧКА сделала свое.


Рецензии