Пародия-отзыв на стих Всполохи Рая

Борис Мельгнов
Всполохи Рая.

Я интригую с тобою, родная
Мне бы почаще тебя лицезреть,
Чувствовать нежные всполохи Рая
И всё блажненство стихами воспеть.

Я искусителем не был и вовсе
Просто нам было вдвоём хорошо.
Помнишь поляну в снегах, что за Хостой
Где всё прохладой на солнце "цвело".

Позже сказала, что чуточку зябко,
Я предложил обогреться в тепле.
И осторожно по зимней дороге
Путь продолжали навстречу судьбе.

Сауна стала нам чудным спасением,
Мы восполняли своё торжество.
Были прекрасные эти мгновения
И страсти которые в нас намело!

13.08.2023
https://vk.com/wall436176288_4930

Позабросил свое хулиганство,
О котором изрядно наплёл,
Занырнул с головой в интриганство
И в том новую радость обрёл.

Искусителем быть не по масти.
Интриганом – оно веселей.
Я изведал огромное счастье
Со сто первой любимой своей.

«Заморозил какого-то фига!» -
Ты скулила под Хостой зимой.
Да ведь в том-то и крылась интрига -
Чтоб согреться, ты в бане со мной

Оказалась. А в ней без регалий,
Без одежды обычно народ.
Без сережек, без бус и сандалий,
Только с шайкой в парную идет.

Ох, и «парились» мы, ох и «грелись»!
Градус страсти ушел в небеса.
Мы друг другом и страстью наелись
За аренды четыре часа.

Заодно (а чего ж ?) и помылись.
Твою спину я тер за двоих.
Чакры с новою силой открылись,
И родился сей чувственный стих.

Дама Не Без Шарма
20.12.2023


Рецензии