Ветер рисует улыбку твою

"Ветер рисует улыбку твою"

Ветер рисует улыбку твою,
Взгляд застенчивый пленил,
Образ милый в душе храню,
Грусть свою отгоню,
В тебе загадку открыл.
Красотка, красотка чарует,
Голос зовёт за собой,
Миг , любуюсь красой,
Блаженство любви торжествует.

17.01.2024 год


Рецензии