Сравнительная азбука. Буква Ь

Характер крут у топора
И  изменить  его  пора.
А  для того  наш ход конём,
Возьмём  топор  перевернём!
И  не  узнать  топор  никак,
Он превратился в мягкий знак.



     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии