Отец народов

Ты прости нас "Отец" за изгнание
За забвение чистой Души
За культ личности,за порицание
Светлых мыслей,что людям дарил

Силы"тьмы",как всегда ощетинились
Правду с кривдой нам всем подают
Но не можем мы Душу насиловать
Сердце наше об этом кричит

Гей, вы люди,страны нашей, славные
Очищайтесь от грязи в миру
Вспоминайте,что вы, Православные
И гоните к чертям, эту "тьму"!


Рецензии