Наполнен тобой

Я снова наполнен тобой до краёв,
И сердце от счастья сгорает…
Душа от восторга о чём-то поёт,
На струнах волшебных играя…

Под лёгкой вуалью оборванных фраз
Ты рядом, и жизнь в твоей власти…
Нет в мире уже ничего кроме нас,
И целым становятся части…
____________________

Наполнен тобой до края,
И сердце горит моё…
Не нужно мне даже рая,
Когда мы с тобой вдвоём.
____________________

Я снова наполнен тобой до краёв,
И сердце от счастья сгорает…
Душа от восторга о чём-то поёт,
На струнах волшебных играя…

Я снова наполнен тобой до краёв…


Рецензии