Сравнительная азбука. Буква Ь

Шар воздушный мягкий знак
Прилетел к нам просто так.
Кто его хозяин мы о том не знаем.
Есть хозяин среди вас?
Возвратим мы шар тот час.




     Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии