Пародии-отзывы на стих Милая застенчивая стать

Борис Мельгунов

Милая застенчивая стать,
с кареглазым томным нежным взглядом.
Я готов стихи тебе читать
и хотел,чтоб ты была бы рядом.

Время занавесило дела,
но я верю знаешь,дорогая
что я весточку в пять строчек от тебя,
получу на трудность невзирая.

Мир такой,что сразу не поймёшь,
где найти себе определение?,
лучше подарю ей пару звёзд,
подниму немного настроение.

Ты, прости за смелые слова,
но они несут своё приличие.
От того что в целом голова
превозносит лишь твоё величие!

05.12.2023
https://vk.com/wall436176288_5028

Ты явилась откуда бог весть,
Но явилась недаром,  красавица.
Мне стихи нужно срочно прочесть
Чтоб понять, они людям понравятся

Или нет. Так садись и внимай,
Я прочту тебе стих восхитительный.
Головой мне согласно кивай
В тех местах, где особо чувствительно. 

Я кивки твои взглядом сочту -
И цена станет ясна творению.
А за труд пару звёзд подарю,
За твоё неземное терпение.

М-да, не каждая может вот так
Свои уши отдать на терзание.
Ведь стихи мои чаще как брак
Величают. И нет им издания.

Только я до сих пор не сдаюсь,
Бью копытом в желаньи прославиться.
Ну, садись же на стул и не трусь.
Стих короткий. Потерпишь, красавица?

Дама Не Без Шарма
06.12.2023

Кареглазый взгляд поймал - 
И перо вновь зачесалось.
Вдохновенья час настал.
Надо же - такая малость

Может Борю распалить.
А казалось, все угасло.
А казалось, что любить
Не смогу уже. Напрасно

Вы явили лик и стать.
Вам, мадам, под паранджою
Нужно вечером гулять.
Видит бог, что я с собою

Не сумею совладать.
И накинусь ... на чернила
И писать, писать, писать
Я начну со страшной силой.

А потом стихи читать
Я Вам стану до икоты,
И никто меня прогнать
Не сумеет до субботы.

Дама Не Без Шарма
06.12.2023


Рецензии