Сигнал

Вдали слышен сигнал,
Пусть горит все что ты знал!
Твоя жизнь как нелепый анекдот,
Начавшийся не там,конченый не вовремя -
Все не о чем...

Но ты не при чем,ты вообще не виноват!
Но обречён,уже с рожденья бьют в набат...

Удушье жизни смерти краше,
Кто бы что не говорил!
Ты небо кровью бы раскрашивал,
Шепотом шелестя среди могил!

Но ты не при чем,ты вообще не виноват,
Что дан сигнал...
Но ты вообще здесь не при чем,но обречён!
Уже с рожденья бьют в набат...

И каждый день твой как один
И каждый миг пустует в темноте сознания!
Ты бы хотел все изменить, все починить, исправив мирозданье,
Но сложен механизм
Утрачено уменье,
Ещё один карниз
Ещё одно падение....


Рецензии