Утро. Венера, сквозь ветви...

Утро.Венера,сквозь ветви,
смотрит,на Землю,украдкой.
Всё,в тишине,до рассвета,
под голубою палаткой.

Крыши,дома,за окошком.
И,синева,над Землёю.
Быть человеком,так сложно.
Жизнь, -не,за городом,поле.

Снова дела,и дорога.
И суета,бесконечно.
Снова один,среди многих.
Как хорошо,что,не вечно.

Ведь,не палатка,а небо.-
С первых лучей,до заката...
Всё,этим небом,одето.
Значит,всё будет,как надо.

Будет,как в песне,из песней. -
Звучно,красиво,по сердцу.
Лучшее снова,воскреснет.
Сможет опять загореться.

Слава Земле! Слава небу!
Слава Творцу,над Землёю!
Господу в руки,уздечку.
Лишь бы,был Он,надо мною.


Рецензии