Grin Pinot Griqio Volpe Pasini. See you? Фантазии

Он знал Старый Крым, там умер -
Александр Степанович Гриневский -
Грин, ну что ты, Степаныч!
Фантаст! С символами!

Грин - зелёный - весенний, значит?!
А он августовский -"дева",(23числа).
Долго кричал - малым уже придумал,
Что маме, баксы принесёт!

Грин - доллар.
"Алые паруса" - утянули!
"Бегущая по волнам", следом!
Олень - герой - тайны Сашкины по зову!

Мечты школьные, свои помним?
Грей-путешественник или деловой, где?
Богатый! Очень занятый?
Ассоль... Соль по щекам, в воде? Ой!

Кому дороже - вручи таньгу?!
А если чудо - в душе не прятать!
Грин!  И я - зову! Каждый день - новая я -
Флейту требую, электронную, с друга!

Поднимет паруса - ветер? Сколько парусов -
Друзья, где вы - пересчитаю?
По выбору - лунный там, берег?
Солнечный свет, так прекрасно у моря!

Снимай англичанин tophat!
Преобразили - неправильно!
Ты, как Геракл!
Грудь покажи, кучерявая?

Без грима - ты лучше!
Рубашка бела, джемпер и на свидание?
А кто одевает тебя?
Творец! Эх, банкирская мания!

Реальность и мечты не совместимы?
Грубо, до моих хребтов, долетает ветер!
"Бора" влюбился в меня?  А в тебя?
Грей, не молчи! Норд-ост, и мне холодно!

Имбат? Чего спорить?
Нагаи - не ревнуй!
Непогода в отношениях?
Тебе предложили дымку, туман?

Фриули, а ты - не мани!
Белый пляж... я задумаюсь?
Пино Гри... светлый виноград...
Как, мне отказать?

Сапог итальянский... продамся?
Виноград - не вино? Я требую - кисть ягод!
Grin Pinot Griqio Volpe Pasini. See you?
Chemistri?  All riqht?  Паруса ждут!

Освежающий ветер!
Гармония Грина, в книгах его?
Деликатно вопросы задавала?
Кислый?  Медовый взгляд - оторви!

Зима!  А соломенный цвет, лишь в бутылке вина?
Элегантный! Снял шляпу? Ветер снимал? Хи-хи...
Груши в вазах, поэт? Цитрусовые на ёлке? не съели?
Свежо, легко мечтать? А послевкусие - чего, кислый?!

Чайки не поют - улетели!
Платье не в складках - не у моря!
По волнам, пусть, корабль, дельфин, Бог, солнце!
Классика, фантазий - любить - не любить - больно!

 


Рецензии