Приключение золотого осла

НИКТО НИКОМУ НЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ?
НУ ЧТО ЖЕ,
ТОГДА ПОРА УЗНАТЬ ИСТИНУ,
- КАЖДЫЙ ПРЕДМЕТ
ИМЕЕТ,
КАК МИНИМУМ,  СВОЕГО ДВОЙНИКА,
НЕ САКРАЛЬНУЮ СИММЕТРИЮ, ТАК САКРАЛЬНУЮ АСИММЕТРИЮ

А ИСТОРИЯ ЦИКЛИЧНА, УЖЕ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО.,
ЕЁ  ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОХОЖИ НА МОТОР ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ,
КОГДА,
МИЛЛИОНЫ ПОКЛОНЯЮТСЯ СВЯЩЕННОМУ ОГНЮ,
А ОДИН НУЛЮ!
КОГДА,
 МИЛЛИОНЫ ПОКЛОНЯЮТСЯ НУЛЮ,  А  ОДИН  СВЯЩЕННОМУ ОГНЮ!

А ИСТОРИЯ, ВСЁ ТА ЖЕ ЙОГА,
ТА, ТОЖЕ,
ВДЫХАЕТ ЛЮБОВЬ,
А ВЫДЫХАЕТ НЕГАТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ.., 
ОДНА ЕЁ ЧАСТЬ
НАХОДИТСЯ В ВЕЧНОМ ПОКОЕ, А ДРУГАЯ, КАК БУДТО,  СПРАШИВАЕТ,
                - ВЫ, ВООБЩЕ ТО, ПОНИМАЕТЕ К ЧЕМУ Я КЛОНЮ.?


Рецензии