Водка

                                                                                Галке Чирковой   на  «Наверное лучше водки никто не умеет вправить мозги.…»    
 
Водке: – Ну что, будем пить?
Та аж из бутылки вылезла,
Глаза вытаращила.
– А что, я у тебя есть?, – спрашивает.
– Да какая разница... – отвечает человек, – Я стакан приготовил.
Хихикнув, водка убралась на место,
Обратно.
– Не лезь в бутылку!, – говорит.
– Так у меня внутри горит... – отвечает тот.
– Руки больно коротки.
– Зато волосатые...
– Положи обратно,    На колени.
– Стану я на тебя молиться... – кривит носом.
А запах из-под пробки пробирает:
– Ну что, по одной?
– Которая твоя?, – вопрошает мученик.
– Та, что с краю.
– Да тут ни края ни конца не видно, – думает трезвый до сих пор.
Дала ли водка, не дала?.. мы о том не ведаем –
Холодильник пуст. Видно, пост начинается.





   30.11.2023 00:11 


Рецензии