Я живу по своим законам

Я  живу по своим законам,
Если время того допустит –
Не боюсь зазвенеть калёной
Тонкой стрелкой, что в небо пустят.

Я живу по своим приметам,
Непонятным идущим рядом.
У Земли попрошу совета –
Не у бдительных цепких взглядов.

И хожу по своим тропинкам,
И ночами скольжу над крышей…
Побеседую с тонкой льдинкой,
С тёплым дождиком – он услышит.

Быть в стихию огня влюблённой,
Реку ночью тревожить тайной.
Я живу по своим законам,
И наверное не случайно.


Рецензии