Пародия-отзыв на стих Ветер гладит горизонты

Борис Мельгунов

Ветер гладит горизонты,
разгоняя облака.
И кивает небо солнцу
знать светить уже пора.

Город тихо просыпался,
звёзды спрятались давно,
свет природы швартовался,
стало чуточку светло.

Вот и солнце растворилось
в небе полной синевы.
И мой Адлер город моря
получал с небес дары.

01.12.2023
https://vk.com/wall436176288_5024

Пародия на стих Бориса
Свет природы швартанулся.
А чего ж? Уже пора!
Я ж к перу быстрей метнулся,
Чтобы с самого утра

Наваять шедевр бессмертный,
Чтоб запал мой не пропал.
К цели я стремлюсь заветной,
Чтобы я в классики попал.

Адлер - он в дарах купался.
Чем я хуже? Я готов,
Чтоб деньгами отозвался
Ваш восторг от груды слов!

Елена
Дама Не Без Шарма


Рецензии