Прости, мой человек...

Скажи мне правду, ты поняла?
Я о том что ты рано узнала,
Все мои чувства к тебе,
И я честно говоря в ах*е!

С тобою столько проблем,
И я за*****ась помогать их разгребать,
Ведь у меня тоже есть чувства...

Я виновата во всем сама,
Начиная с того что предложила встречаться,
Я виновата во всем сама,
Заканчивая тем что думала что влюблена.

Я знаю что ты меня бессмертно любишь,
Я знаю что ты меня не забудешь...
Но я хочу тебя отпустить,
Прости...

Я сделаю это когда уйду на долгий срок,
Вернувшись домой я забуду кто ты такой,
Буду дружить с новыми людьми,
И изредко вспоминать "как же ты?"...
 
Но ты меня прости...
Я честно...устала от этого дерьма,
Что аж готова навеки быть одна.

Я понимаю что так ведут себя когда влюблен,
Даришь цветы или помогаешь в беде,
Но я честно за*балась...
Прости меня, мой человек,
Прости.


Рецензии