Настюшка опасность

Время видимо настало
Настю скинуть с пъедестала.
Заработала довольно,
Жаль что стало тебе больно.
Ты хорошая девчёнка,
С юморком, смеёшься звонко.
Говорят имеешь душу,
Потрясут её как грушу.
Ты не плачь, прими как есть,
Не для тебя сегодня лесть.
Хочешь жни, а хочешь куй,
Не заплывай за красный буй.


Рецензии