Вам

Мне пусто одинокое безделье,
Мне скучно свои стены развлекать,
Но от того, кто дал мне приглашенье,
Не нужно мне оно. Ни пять,
Ни десять слов я не хочу услышать,
Я не хочу вас радовать печалью.
Вы если говорите - будьте тише,
Иначе не услышите прощанья.
За право утонуть в своей свободе
Расплата лишь тобою и собой.
Это не я искала жизнь в уроде,
Это не я за ним таскалась ночью той.
Но вы не плачьте только, я приду,
О да, я обязательно заеду.
Как только обратится камень мой
Обратно в сердце, мир покинут беды,
Когда вода вином, а ветер солью станет,
Когда нас пожалеет снова Бог.
Тогда, когда прийти заставит
отсутствие просчёта и мозгов.

Прошу прощения, пожалуй, это слишком,
Но рифма так игрива и глупа...
Я птица, я корова, солнце, мышка...
А, нет. Я просто умерла.


Рецензии