Всё мечтал я о шедёвре

Всё мечтал я о шедёвре,

изловчится, написать.

Чтобы буром бы и дёром,

сразу Классиком бы стать.

Да маленько не хватило,

на шедёвр с устатку сил.

Ни о чём легко и мило -

хрен что знает сочинил.


Рецензии