не спится

                                                                                                                Галке Чирковой   на  «не спится.…»    
 
 
 
 
 
 
засов на двери
ветру открыта фрамуга
странники дети ночи
и горящих окон
баюканные сказками
ты читаешь книжку
про любовь
в тебе демоны и ведьмы
этой ночной поры 





   27.11.2023 23:24   


Рецензии