Если ты плачешь под музыку

Если ты плачешь под музыку,
Значит в тебе есть душа
Если ты ты плачешь под музыку,
Это к сочувствию шаг.

Ноты, сквозь нас проходящие,
Делают душу добрей.
Звуки, как птицы, летящие
Делают лучше людей.

Классика чистит сознание,
Пульс обретает покой.
Шопен – ми-минор, как признание,
В чьей-то любви роковой.

Ну а мудрейший Бетховен,
В «Лунной сонате» своей
Точно на много способен,
Чтобы дойти до людей.

Моцарт живёт позитивом,
Бах философией жив,
А у Шопена красиво
Каждая нота кружит.

Классика – как очищение,
Ей мы должны дорожить.
Это подарок от гениев
Нам, чтобы слушать и жить.

17.01.2024


Рецензии
ОЦЕНИЛИ!ПОНРАВИЛОСЬ!

Денис Да Арик Нарвские   18.01.2024 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо!

Алла Пекарская   19.01.2024 17:47   Заявить о нарушении