А что б такое замутить?

А что б такое замутить?

Какое светопредставленье?

Чтоб помогло всем стойко жить -

почти по Путина велению.

Да, нет - пока я погожу,

и так мутят и те, и эти.

Пока лишь просто погляжу,

чтоб разобраться в их секрете.


Рецензии