Новый 24 настал!!

Мы его встретили по всем канонам
И будете весь год вспоминать
Явился к нам Дед морозушка
Да уважать всех себя заставлял
Не зря приходит только раз в году
          Как радостно детишкам!
          И все счастьем полны
          Он дарит каждому кашолку
          Конфетами завалит своих и чужих
Ешьте детишки,наслаждайтесь!
В этом  в Вас радость пробудить
Праздник встретить всех заставил
А плохих в Новый год не пустил
         Какая радость,счастье и всё новое!
         Кому-то сказки.радости,мечты
         Чтобы претворить  всё далее
         И чтобы счастливы были все они
Новый год весёлый праздник!
Он нам всё новое принёс
Вступить в Новый год счастливый
Чтобы не болели все мы
         Зима сама всех успешней
         И от всего ты отойдёшь
         Конечно, чтобы побольше хорошего было
         Должны всем лучшим одарены
Дедушка желает всем счастья и здоровья!
Чтобы они шагали с тобой круглый год
А в следующую встречу спросит
Как ты прожил прошлый год?
         В Новый год все мы дети
         И не расставайся с детством ни когда
         Чтобы было больше радости на свете
         С нами была Родина всегда!Ура!!
         





















         


Рецензии