Заиньке

Заинька устала, Зайка хочет спать.
Я для милой Заиньки расстелю кровать,
Уложу в постельку, песенку спою.
Да, не просто песенку – колыбельную.
Занавешу шторкою светлое окно
И укрою пледом, было чтоб тепло.
Засопела Заинька, спит моя любовь.
Пожелаю Заиньке ярких, добрых снов.
Если надо, буду я ночь совсем не спать,
Чтобы ночью Заинька сон твой охранять.
Только край окрасит яркая заря
И откроет глазки Заинька моя.
«С добрым утром, милая!» - я тебе скажу:
«С добрым утром, Заинька! Я тебя люблю!»


Рецензии
Тссс...

Шёпотом..:)))

Кованов Александр Николаевич   17.01.2024 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбнули....

Константин Политти   26.01.2024 11:08   Заявить о нарушении