Господи, помилуй и прости...

Господи помилуй и прости,
что я люблю и воспеваю женщин.
Позволь мне безвозбранно вознести
хвалу всему, что я считаю вечным.
   Твою Любовь Небесную воспеть,
   и Евиных, прекрасных дочерей.
   позволь мне, Господи, от суеты взлететь.
   к Тебе. Но, как забыть сияние очей?
Прости мне, Господи, мою земною страсть.
Ты знаешь, как душа моя томится.
Оборони, чтобы мне в блуд не впасть.
А, за любовь всегда готов сразится.!
   Прости мне, Господи, я недостойный есть,
   Твоей Любви, Вниманье и Заботы.
   Ты знаешь, как люблю её и как хочу прочесть
   все, что одной лишь ей писал все эти  годы.
   
   
   
   


Рецензии
Пиши,Поэт,
Коль пишется.
Люби,Поэт,
Коль любится.
Не забывай
Чудесные мгновенья
Никогда.
Пусть на земле
Всё это сбудется.
Красивая любовь
Всегда и всем
Нужна.

Любовь Кистенева   02.02.2024 07:13     Заявить о нарушении
Да, будет так! Аминь!

Александр Богатырев 2   02.02.2024 10:54   Заявить о нарушении