Фуфайкин Экономика должна быть экономной

Не проси меня об ентом

говорю я своей бабе -

завершить эксперименты,

и не ставить больше браги.

Не могу я жить иначе,

люблю химию ужасно.

Бережет она, тем паче,

от трат денежек напрасных.


Рецензии