нагнулись тучи веток в листьях снежных...

 
нагнулись тучи веток в листьях снежных
шагнула в сад неблизкая зима
и обрастая новою одеждой
утяжелились куртки и меха
и шапки туч и кучи-малы снега
продрогший шарф завёрнут в воротник
в резиновых штиблетах ходит время
или студенты скопом в магазин
и покупают семечки и водку
стоят возле общаги сигарет
пуская клубы к низким брюшкам тучи
передавая осени привет





   27 ноября 2023 в 21:56


Рецензии