Не плачь!

Анелия, красавица  - малышка,
Ты на ковре немножечко ошиблась,
Успехов в твоей жизни будет  - тыща (тысяча),
Не плачь! Конечно, неприятно вышло.

Я знаю  - будет этот день уроком,
Работать будешь, ты  - трудолюбива,
Ошибок всех по жизни будет много,
Не поддавайся горести порывам.

Ошибки учат, ты поймёшь всё скоро,
Никто без них к успеху не приходит,
Не плачь! Ведь это же совсем не горе,
Трудолюбивых счастье всё ж находит.

Работай, милая, и пусть увидят,
Что ты, как птица, в радостном полёте,
Свободу обретаешь, хоть не лидер,
Но светишься уже на небосводе.

Ты  - наше счастье! Все мы тебя любим!
Успех к тебе пришёл иль пораженье,
Всегда большой поддержкой тебе будем,
В твоём спортивном к свету восхожденье.

И пусть сегодня ты была четвёртой,
Ошибка настроение сломала,
Но не совсем осталась всё ж за бОртом,
А выступающих без мест не мало.

Но если ты от поражений плачешь,
Волнуешься при каждом выступленьи,
То впереди успех ждёт  - однозначно,
Господь тебе даёт благословение!

            10.11.2023.


Рецензии
Успехов Анелии
Пусть будут новые достижения
Какое красивое имя
С искренним теплом души
Очень трогательно написано Лидочка

Валентина Бутрос   14.03.2024 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.